4 Giugno 2002

Scoppia la guerra del “Bollino blu“

Alimentazione e salute. Sirchia: bar e ristoranti garantiranno al qualità. I consumatori: serve un`autorità di controllo


Scoppia la guerra del “Bollino blu“

Un “Bollino blu“ per garantire gli italiani che, sempre più numerosi, mangiano fuori casa. la sicurezza alimentare diventa così uno degli obiettivi chiave del ministro della Sanità Sirchia che ha firmato un protocollo d`intesa con la Confcommercio. Il “bollino blu“ sarà concesso a ristoranti, trattorie, tavole calde e bar che rispetteranno criteri precisi e diventeranno diretti responsabili della qualità dei prodotti. ma sul tema è già esplosa la polemica: “Come si può garantire la sicurezza alimentare se sono gli stessi esercenti a certificare la qualità dei loro prodotti?“. La dura protesta è dell`Intesa dei consumatori formata da Adoc, Adusbef, Codacons e Federconsumatori. “Il patto è un bluff – sottolineano i consumatori – serve un`autorità terza che garantisca per i consumatori“.[…]

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this