26 Febbraio 2020

Paesaggio ed enogastronomia, 5 Comuni sardi in gara per il premio Codacons

“Lorighittas”, zuppa “cuata”, formaggi e salumi tipici e un patrimonio paesaggistico, storico e culturale unico.
Sono le eccellenze grazie alle quali Aggius, Bari Sardo, Ulassai, Genoni e Morgongiori si contendono il titolo regionale di “Piccolo Comune Amico” lanciato dal Codacons e riservato ai Comuni italiani con meno di 5mila abitanti.
L’iniziativa, avviata con Coldiretti, Fondazione Symbola, Touring Club Italiano, Autostrade per l’Italia, Intesa Sanpaolo, SisalPay, e con il patrocinio di Anci e Uncem, valorizza le eccellenze enogastronomiche e artigianali del territorio nazionale.
Attraverso il voto dei cittadini saranno premiati i 25 Comuni che, tra quelli che partecipano al concorso, otterranno il maggior numero di preferenze, all’interno di 5 categorie: Agroalimentare, Artigianato, Innovazione sociale, Cultura, arte, storia, Economia circolare.

 

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
WordPress Lightbox