14 Maggio 2019

ROMA: PARTE LA SETTIMANA DEL CACIOCAVALLO

 

PRESSO SPAZIO TIZIANO UN INTERO MENU DEDICATO AL FAMOSO LATTICINO CON LE ECCELLENZE DELL’AZIENDA AGRICOLA “POSTICCHIA SABELLI”

Parte a Roma la settimana del caciocavallo, con un intero menu dedicato al prezioso latticino. Da oggi e fino al 19 maggio, grazie ad una iniziativa promossa da Codacons e Coldiretti, presso il ristorante Spazio Tiziano della capitale sarà possibile degustare uno speciale menu realizzato dagli “Agrichef” a base di piatti realizzati con il caciocavallo messo a disposizione dall’azienda agricola “Posticchia Sabelli”, leader nella produzione di latticini le cui realizzazioni sono state premiate in tutto il mondo, azienda che nei giorni scorsi ha ricevuto lo speciale riconoscimento “Cibo Amico” da parte di Codacons e Coldiretti.
Un progetto teso a valorizzare le eccellenze enogastronomiche italiane e premiare i prodotti locali, diffondendo la conoscenza di ricette tipiche e di materie prime “Made in Italy” sempre più in pericolo a causa dei falsi alimentari e dei prodotti low cost stranieri.

SPAZIOTIZIANO – VIALE TIZIANO 68 – ROMA
PRENOTAZIONI AL NUMERO 063223715 O ALLA MAIL INFO@SPAZIOTIZIANOROMA.IT

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
WordPress Lightbox