15 Aprile 2019

Pasqua: il menu tradizionale, dalla carne d’ agnello alle tendenze vegan

 

L’ antica presenza della carne di agnello in cucina con i piatti storici della transumanza sarà al centro dell’ incontro organizzato da Coldiretti e Codacons sul menu tradizionale della Pasqua. Sarà presentata la prima indagine Ixe’ sul consumo della carne di agnello a Pasqua e sulle nuove tendenze vegane/vegetariane con l’ indicazione delle preferenze mentre gli agrichef di Campagna Amica, i cuochi contadini, saranno al lavoro per far conoscere i segreti delle ricette tramandate da generazioni nelle campagne. All’ appuntamento fissato per mercoledì 17 aprile 2019 dalle ore 9,30 nello “Spazio Tiziano” in viale Tiziano, 68 a Roma parteciperanno, il presidente della Coldiretti Ettore Prandini e il presidente del Codacons Carlo Rienzi, il presidente di Ixe’ Roberto er e il Direttore di Campagna Amica Carmelo Troccoli. Sarà consegnato il Premio Codacons “Qualità e origine in tavola” a protagonisti dell’ agroalimentare nazionale.
da filomena fotia

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