Le ciliegie Dop dell’ Etna per dare il benvenuto all’ appuntamento col Mercato del Contadino
-
fonte:
- La Sicilia.it
A decretare il grande successo del "Mercato del Contadino" in piazzale Raffaello Sanzio, organizzato dalla Provincia con l’ assessorato alle Politiche agricole e in collaborazione con il Comune, le associazioni Cia e Confagricoltura e l’ associazione di consumatori Codacons, sono anche le degustazioni. Gli assaggi di prodotti tipici locali, infatti, sono l’ ulteriore testimonianza diretta di quanto siano genuini ed eccellenti i prodotti venduti tra i quaranta stand allestiti dall’ Amministrazione provinciale. E nuove protagoniste per il prossimo appuntamento, domani dalle 9 alle 14, saranno le ciliegie Dop dell’ Etna qualità "Mastrantoni" di Giarre. Rappresenteranno l’ annuncio ufficiale di un’ estate piena di colori e di sapori, mentre a fare da scenografia ci saranno tutti gli altri prodotti agroalimentari di eccellenza. La formula a "Kilometrozero: dal produttore al consumatore, mangiamo meglio e spendiamo meno" è dunque diventata un punto di riferimento per i tanti catanesi che la prima e la terza domenica di ogni mese visitano il Mercato. Anche domani a salutare produttori e visitatori saranno il presidente dell’ Amministrazione provinciale, Giuseppe Castiglione, l’ assessore provinciale alle Politiche agricole, Orazio Pellegrino e i rappresentanti delle associazioni, Francesco Costanzo (Cia), Arturo Castrogiovanni (Confagricoltura) e Francesco Tanasi (Codacons). La 3ª edizione della manifestazione andrà in vacanza soltanto nel mese di agosto, per poi riprendere tutto l’ anno, da settembre a dicembre, per raccogliere altri grandi successi. 19/06/2010 nascosto –> –>
-
Sezioni:
- Rassegna Stampa
-
Aree Tematiche:
- ALIMENTAZIONE