20 Marzo 2005

«Colombe e uova più care del 20%»

INDAGINE CODACONS

«Colombe e uova più care del 20%»

Anche in Liguria, secondo un`indagine di Codacons e Listaconsumatori, aumentano i prezzi dei prodotti tipici pasquali con impennate anche del 20 per cento rispetto al 2004. Dall?indagine fatta nelle città di Genova, Savona, Imperia, La Spezia, emergono aumenti di prezzi dal 5 al 20 per cento per uova di cioccolata, colombe e carne. La Codacons ha rilevato una crescita dei prezzi delle uova di cioccolato che variano da 4,2 per cento (uovo medio di marca), al 10 (piccolo di marca) al 20 (medio decorato). La colomba classica fa registrare un + 7,2 per cento, quella farcita un + 9,5. In aumento anche i prezzi delle carni: agnello (più 18 per cento), abbacchio (18), coniglio (6,1).

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this
WordPress Lightbox