Apertura del bando a tutte le tipologie di ristoranti
-
fonte:
- Il Messaggero
Apertura del bando a tutte le tipologie di ristoranti, e quindi non solo ai ristoranti tipici così come avvenuto nelle precedenti edizioni, e una maggiore attenzione al tema della sostenibilità ambientale: la struttura turistica potrà avere un check gratuito sul grado di avvicinamento della struttura al rilascio del marchio europeo Ecolabel. Sono le due novità per l’edizione 2010 del progetto, promosso dalla Camera di commercio di Chieti, che prevede il rilascio del Marchio di Qualità Ospitalità Italiana alle strutture ricettive della provincia di Chieti, in collaborazione con l’Istituto Nazionale di Ricerche sul Turismo e d’intesa con la Provinciai, Abruzzo Promozione Turismo, Confcommercio, Confesercenti, Confindustria, Agriturist Abruzzo, Agrivacanze Abruzzo, Terranostra Abruzzo, Turismo Verde Abruzzo e Arco Consumatori, Codacons e Federconsumatori.Il progetto è rivolto agli alberghi, agli agriturismi, ai ristoranti e ai bed&breakfast della provincia di Chieti che potranno inoltrare la domanda di adesione dal 10 al 23 agosto. Le prime 12 strutture che avranno fatto pervenire la domanda si aggiungeranno alle 58 strutture che hanno già conseguito l’attestato lo scorso anno e che partecipano di diritto a questa edizione: dunque in totale saranno 70 le strutture della provincia di Chieti valutate dagli esperti Isnart i quali riporteranno i giudizi alla Commissione di Valutazione che assegnerà il Marchio di Qualità alle migliori strutture.
-
Sezioni:
- Rassegna Stampa
-
Aree Tematiche:
- VIAGGI & TURISMO
-
Tags: Abruzzo, bando, Camera di Commercio, Chieti, ecolabel, ristoranti, turismo